Постапокалипсис. Гражданская война. Альтернативная реальность.
Коротко о сюжете.
2020 год. На Соединенные Штаты Америки совершен военный акт. Силы Европейской корпорации (ЕвроКорп) вторглись на прибрежные территории штатов. Из за большого скопления людей в городе Нью-Йорк и с осложнениями при эвакуации, мегаполис стал настоящим полем битвы. Полуразрушенные небоскребы, застывшие автострады и бетонная пыль, все что осталось от недавней битвы.
Игроки берут на себя роль борцов за свободу, людей которые не хотят покидать своей родной дом и продолжать битву, хоть над небом уже давно не летают рапторы с американскими флагами, сопротивление продолжается.
Особенности ролевой:
Система игры - локационная или гибридная, как решим вместе.
Внешности - реальные
Тип игры - стратегический и тактический. Мы не будем брать за основу постоянный экшен со стрельбой. Моя основная цель, держать игроков в постоянном напряжении. Тематика игры легко позволяет внедрять прямо в активную игру различные непредсказуемые ситуации. Активный мастеринг, экшен, игровые отношения, реализм и планы на будущее - мы даем гарантию на все это.
Как все это будет выглядеть - Мы создаем несколько начальных отрядов, хорошо основавшись на разных участках города. У них есть несколько рабочих машин, небольшой арсенал оружия, склад провизии. Остальное дело за игроками, добыть еду, добыть боеприпасов, добыть транспорт, создать план, и только они сами решают в какой последовательности это делать. Естественно, в отдельных темах будет вестись счет добытых ресурсов (мониторинг). Стимул быть лучше и сплоченный командой чем другие. Делать глупую прокачку для каждого персонажа пустая трата времени.
Цель - создать действительно что-то новое на фоне ДВ, Реал-лайфов, но при этом сохранить дух ролевых. Активное общение, сохранность коллектива, приятное и игривое времяпровождение.
Мы были людьми, а в миг стали героями.
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
П.С. Я понимаю, что тематика не популярна на данный момент среди общей массы роливиков. Но я подумал, что пора в этот мир ролевых игр вносить что-то новое.