2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020 » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Постапокалипсис. Гражданская война. Альтернативная реальность.

Коротко о сюжете.
2020 год. На Соединенные Штаты Америки совершен военный акт. Силы Европейской корпорации (ЕвроКорп) вторглись на прибрежные территории штатов. Из за большого скопления людей в городе Нью-Йорк и с осложнениями при эвакуации, мегаполис стал настоящим полем битвы. Полуразрушенные небоскребы, застывшие автострады и бетонная пыль, все что осталось от недавней битвы.
Игроки берут на себя роль борцов за свободу, людей которые не хотят покидать своей родной дом и продолжать битву, хоть над небом уже давно не летают рапторы с американскими флагами, сопротивление продолжается.

http://s4.uploads.ru/csZaN.gif

Особенности ролевой:
Система игры - локационная или гибридная, как решим вместе.
Внешности - реальные
Тип игры - стратегический и тактический. Мы не будем брать за основу постоянный экшен со стрельбой. Моя основная цель, держать игроков в постоянном напряжении. Тематика игры легко позволяет внедрять прямо в активную игру различные непредсказуемые ситуации. Активный мастеринг, экшен, игровые отношения, реализм и планы на будущее - мы даем гарантию на все это.
Как все это будет выглядеть - Мы создаем несколько начальных отрядов, хорошо основавшись на разных участках города. У них есть несколько рабочих машин, небольшой арсенал оружия, склад провизии. Остальное дело за игроками, добыть еду, добыть боеприпасов, добыть транспорт, создать план, и только они сами решают в какой последовательности это делать. Естественно, в отдельных темах будет вестись счет добытых ресурсов (мониторинг). Стимул быть лучше и сплоченный командой чем другие. Делать глупую прокачку для каждого персонажа пустая трата времени.
Цель - создать действительно что-то новое на фоне ДВ, Реал-лайфов, но при этом сохранить дух ролевых. Активное общение, сохранность коллектива, приятное и игривое времяпровождение.

Мы были людьми, а в миг стали героями.

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

П.С. Я понимаю, что тематика не популярна на данный момент среди общей массы роливиков. Но я подумал, что пора в этот мир ролевых игр вносить что-то новое.

0

2

здравствуйте, задумка просто бесподобная, честное слово!
очень жду, когда вы откроетесь, обязательно к вам присоединюсь

0

3

котик
Вы главное не пропадайте) И спасибо за поддержку)

0

4

Здравствуйте, очень понравилась ваша идея. Признаю никогда ранее по данной тематике не играла, но глядя на вашу заявку хочется попробовать. да и помогать я люблю, опыта администрирования полно, в общем как и модерирования и так далее. Но должность не главное).
Дело вот в чём, я улетаю на отдых 13 числа и вернусь только 25, но до 13 хотелось бы вам помочь, а после 25 не хотелось бы потеряться)

0

5

Black
Будем вас ждать) Я работаю по будням и прихожу сюда ток по вечерам, по выходным как получиться, но чуть больше времени. Завтра вечером спишемся)

0

6

Честно говоря, давно искал нечто похожее.
Мне нравится Ваш настрой и примерные планы.
Буду очень рад присоединиться в будущем как игрок. Добавил тестовик в закладки.

0

7

Whilberg

Очень приятно, и вас мы тоже будет ждать)

0

8

Ребятки, улетаю на отдых, но буду заглядывать. Но на всякий случай если откроетесь оставьте ссылку, что бы я вас не потеряла))

0

9

Black
Конечно) Удачно провести время)

0

10

В виду не тривиальности проекта, я и моя знакомая им заинтересовались и готовы предложить себя на роли администраторов, в случае если оные уже распределены, с удовольствием поддержим проект, иным способом.
У обоих есть опыт администрирования ролевых, за себя скажу, что предпочитаю роль организатора игрового процесса и исключительно из альтруистического желания добавить жизни и глубины ролевому миру.
Использовать админку для превращения форума в Бантустан имени себя не намерен, свобода превыше всего.

0

11

Benjamin

Я не прошу от вас, рассказывать о своем опыте в административном плане, в поиске администратора о опыте я не чего не говорил) У каждого он разный и для каждой ролевой он свой. Да и идеального помощника я не ищу, я ищу идеальный коллектив не беря во внимание каждое звено этого механизма.
Если у вас есть желание развивать идею - это хорошо. Если у вас есть желание провести время в работе над ролевой, в хорошей компании, пока игроки пожинают плоды наших совместных идей - это уже отлично. Регистрируйтесь, вдохновляйтесь. Если вас двое, то сможем уже начать с обсуждения.

0

12

Добрый день. Помощь еще требуется?:)

0

13

Дизайн потрясный)))
Привет из отпуска)))

0

14

-----
Она всегда требуется)
Black
Спасибо, решил немного придать атмосферы) Рад что понравилось. Как там в отпуске?)

0

15

Up написал(а):

Спасибо, решил немного придать атмосферы) Рад что понравилось. Как там в отпуске?)

Да вот маленькая передышка и дальше гулять)))

0

16

Black
А мне фиг уже погулять) завтра на работу)

0

17

пришел я весь такой красивый, а мужики уже не нужны хд
ну ладно, буду за вами следить :з

0

18

Человеки, вы прекрасны *о*
Отличная идея, и дизайн прекрасный, я залипла на шапку)
1. помощь ещё нужна?)
2. внешности придерживаете?)

0

19

энтерпрайз
Все зависит от вашей активности и дружелюбии) А в рабочий коллектив мы принимаем без ограничений. Не администратор, так модератор а их много не бывает. У нас будет долговечный проект уж поверьте и если вы решите быть с нами от начала до конца, разве не грех вас отвергнуть?) Регистрируйтесь, работы у нас полно)
<3
Я рад что первые две мои работы (дизайн и идея) уже кому-то нравятся) буду стараться и улучшать это) Регистрируйтесь)

0

20

Up написал(а):

Регистрируйтесь)

Сделано)

0

21

Green
оперативно)))) сейчас добавлю вас в администраторы и сможете подключиться к обсуждению)

0

22

Up написал(а):

Регистрируйтесь, работы у нас полно)

я с вами, с вами я :з

0

23

энтерпрайз
Добавил пока в администраторы) В идеале конечно было бы 4 администратора, 4 модератора, чтобы игроки не пугались. Но по сути важно ли это, модератор ты или администратор?) Ярлыки уважения все равно раздаю я за работу) Добро пожаловать в обсуждение)

0

24

Up
Здравствуйте)
Подруга мне показала ваш тестовик и я, честно сказать, загорелся идеей присоединиться к этому проекту и помочь ему тем или иным способом. Вследствие этого у меня возникает вопрос:
- Помощь еще нужна? (я могу быть модератором - текстовиком. Почему текстовиком? Потому что с графической частью (авики, мувики, дизы) у меня полный штиль, я не умею создавать что-то красивое, а вот в текстовом плане я хорош, у меня хороший глаз, я вижу ошибки и несоответствия, готов раз в неделю "шерстить" ролевую на предмет этих самых "ошибок").

Отредактировано Adam Knight (2013-07-17 17:26:28)

0

25

Adam Knight
В качестве модератора и проверки текстовой части, по желанию и идеи) В будущем поставлю на прием анкет) Пойдет?)

0

26

Up
Только за, босс)

0

27

Adam Knight
Добро пожаловать)

0

28

Up
Спасибо)

0

29

Когда-то уже писала здесь, но из-за ЧП с компьютером потеряла тестовик:(
Энтузиазм еще не угас? Как работа над форумом, идет? Девушка-модератор/админ требуется? В принципе, я только графикой не занимаюсь, с остальным помочь могу.

0

30

Wood - мы уже начали набирать группу модераторов) Потому конечно место для работы мы вам найдем) Регистрируйтесь)

0

Вы здесь » 2020 » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Набор в администрацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно