2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020 » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Вы мне уже нравитесь, желая скорейшего открытия, после которого я собираюсь к вам присоединиться :love:

0

32

liquidlucky, нам столько людей уже пожелало скорого открытия, что мы уже вынуждены сделать все максимально интересно) Спасибо вам, мы тоже будем ждать вашего прибытия)

0

33

Снова я. Мы с другом возлагаем на вас огромные надежды. Если вы не откроетесь, это станет большим огорчением для меня лично. Жду.

0

34

Whilberg
Сегодня на общее обсуждение для гостей будет опубликован сюжет и более конкретный образ нашей ролевой. Каждый сможет внести свое мнение, предложить какие-то изменения. И самое главное, уже создать образ своего будущего персонажа и предложить его внести в первые акции)

0

35

Очень крутая идея, удачи вам) Обязательно присоединюсь к вам после открытия!

0

36

Ребята, а скажите, пoжалуйста, чтo решили с системoй игры? )
И как движется рабoта кoгда примернo планируете oткрытие? )

0

37

Как "умная Маша" написала не в тот раздел) прошу рассмотреть мою кандидатуру в АМС. Ежели еще есть места)

0

38

Маша может считать себя нашей :-) регестрируйся

0

39

Я искала ролевую с такой идеей целую неделю))) Ура, вы нашлись))))
Как понимаю, админ состава у вас тут полно, так что помощь не требуется. А когда примерно откроетесь?)

0

40

Наконец я вернулась с отпуска, всё теперь я слежу за вами очень строго)) Если нужна будет помощь пишите))
Жду открытия)

0

41

Помощь нужна, мы если честно притупились, некоторые люди ушли даже не успев начать. Потому администраторы нам нужны.
Black
С возвращением :-)

0

42

Up
Что нужно делать?) Из всего не мое только фотошоп)

0

43

Проза
Вечером буду дома, все расскажу :-) Пока знакомьтесь :-)

0

44

Up
Хорошо) К вечеру и я с тренировки вернусь)

0

45

А я еще с вами :)
С выходных пропаду еще недели на полторы, после вернусь окончательно. Если нужна еще помощь, конечно )

0

46

Есть продвижения?

0

47

Whilberg
смерть

0

48

почему остановилось развитие проекта?(

0

Вы здесь » 2020 » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Набор в администрацию